Meeting Register Page

Workshop "Atrévete a mira tus miedos" (Op1)
Recuerda los horarios, según tu país:
Miércoles 11 de mayo
7PM (Lima, CDMX, Bogotá)
9PM (Santiago, Bs. As.)

Jueves 12 de mayo
10AM (Sydney)
2AM (Madrid, París, Berlín)

May 11, 2022 07:00 PM in Lima

Meeting logo
Loading
* Required information