Meeting Register Page

Personas que Usan Drogas: Reconocimiento y participación en la respuesta al VIH en América Latina
Implementar el principio MIPA en las personas que usan drogas en la respuesta al VIH de la región y su representación en espacios de toma de decisión política y técnica, a partir de los resultados de la Asistencia Técnica del CRG del Fondo Mundial realizada por LANPUD

Con la participación de:

Verónica Russo
Secretariado LANPUD

Ernesto Cortés
Secretariado LANPUD

Rene Bangert
Punto Focal para LAC de la
Iniciativa Estratégica de Comunidad, Derechos y Género del Fondo Mundial

Jueves 20 de Enero
6:00 am (Costa del Pacifico, San Diego)
8:00 am (Honduras, El Salvador, México)
9:00 am (Perú, Colombia, Panamá)
10:00 am (Bolivia)
11:00 am (Paraguay, Chile, Argentina)
3:00 pm (Suiza)

Jan 20, 2022 09:00 AM in Bogota

Meeting logo
Loading
* Required information