Meeting Register Page

Workshop "Atrévete a mira tus miedos" (Op 3)
Recuerda los horarios de esta clase, según el país donde te encuentres:
Domingo 15 de mayo
10AM (Lima, CDMX, Bogotá)
12M (Santiago, Bs. As.)
5PM (Madrid, París, Berlín)

Lunes 16 de mayo
1AM (Sydney)

May 15, 2022 10:00 AM in Lima

Meeting logo
Loading
* Required information