Meeting Register Page

Meeting banner
COVID-19: New Rules, New Risks and Safe Strategies for Workers / COVID-19: Nuevos mandatos, nuevos riesgos y estrategias seguras para lxs trabajadores
COVID-19: New Rules, New Risks and Safe Strategies for Workers
Thursday, October 28 - 2pm ET / 1pm CT / 11am PT

Join us for a media briefing and discussion about how OSHA’s new COVID-19 vaccine and testing standard will affect workers, risks now facing workers, and how we can all stay safe on the job.

This is a two-part program. First, we will invite journalists to join us for a discussion and Q&A. For the second part of the program, we’ll excuse our guests from the media and stay together to talk about our strategies going forward.

*******************************************************************************

COVID-19: Nuevas Normas, Nuevos Riesgos y Estrategias Seguras para lxs Trabajadores
Jueves, 28 de octubre - 2pm ET / 1pm CT / 11am PT

Únase a nosotros para una sesión informativa para los medios y una discusión sobre cómo la nueva vacuna COVID-19 y el estándar de pruebas de OSHA afectarán a lxs trabajadores, los riesgos que enfrentan ahora lxs trabajadores y cómo todos podemos mantenernos seguros en el trabajo.

Este es un programa de dos partes. Primero, invitaremos a lxs periodistas a unirse a nosotros para una discusión y preguntas y respuestas. Para la segunda parte del programa, excusaremos a nuestros invitados de los medios de comunicación y nos mantendremos juntxs para hablar sobre nuestras estrategias en el futuro.

Oct 28, 2021 02:00 PM in Eastern Time (US and Canada)

Meeting logo
Loading
* Required information