Meeting Register Page

Meeting banner
Atsushi Takenouchi JINEN Butoh 3 días taller online en castellano e inglés
Atsushi Takenouchi JINEN Butoh 3 días taller online en castellano e inglés
Fechas 19 (viernes) 20 (sábado) 21 (domingo) noviembre 2021
Horario: 19: 00 - 22: 15 (viernes, sábado, domingo)

New York USA, Montreal Canada 1PM / Seattle,SF USA 10AM / Mexico City 12PM/ Sâo Paulo Brazil , Santiago Chile 3PM/ London UK 6PM / Greece 8PM / Moscaw Russia 9PM

* Este taller está abierto para todas personas que estén interesadas.

Taller Atsushi Takenouchi JINEN Butoh
« Primavera y Otoño »

“Primavera” - Crecimiento. Flor que florece.
Un regalo de la temporada anterior.
Un precioso punto de inflexión en la vida.
Nutrido durante el invierno, el suelo da nueva vida a las flores.
Flor de vida abierta.
La flor es una revolución corporal suave.
La flor es amor.
Necesitamos sentir la semilla de la vida. Abrirse al universo pasando de la oscuridad a la plaga.
La muerte se transforma en vida.
La flor siempre circula la vida. Flor sigue abriéndose.

« Otoño" - Un regalo de la vida.
Esta es la semilla de tu alma.
Después del solsticio de verano, más allá de la cima del Festival de la Vida,
la luz del sol se acorta día a día.
Comienzan los preparativos para el otoño.
Sintiendo la muerte en silencio
Agradeciendo el resplandor de la vida
Simpatizando con toda la vida.

<Donación> Sugerimos de 15 a 25 euros por 1 sesión / 3 horas.

Por Paypal seguro >>
* ¡POR FAVOR agregue la descripción "donación para Atsushi BUTOH ONLINE" con esta transferencia!
marlenecomp@gmail.com

Por Banco >>
* ¡POR FAVOR agregue la descripción "donación para Atsushi BUTOH ONLINE" con esta transferencia!
Marlene Christine Jobstl
ES58 2100-0064-89-2001031841 / BIC: CAIXESBBXXX

¡Con anhelo de verte y compartir Butoh en tiempo real juntos! Arigatou. Muchas gracias.
Atsushi, Hiroko y Marlène.

PHOTO by Hiroko Komiya
ORGANISACIÓN Jöbstl Marlène Butō
Meeting logo
Meeting is over, you can not register now. If you have any questions, please contact Meeting host: Marlène Jöbstl.