Meeting Register Page

令和3年度 地域活動東海北陸合同研修会 in あいち 「誰でもできる 野菜と美・身体作り」研修会
【開催日時・内容】 
日程 令和3年7月10日(土) 13:00~17:00 (入室受付12:30~ ) 
13:00~13:05  愛知県栄養士会地域活動部会 部会長 挨拶
13:05~14:35 「ベジタブルファースト」【生涯教育項目:90-110】
          講師 岐阜大学 教授 矢部 大介 先生
   休憩     (軽く体操)

14:45~     説明 愛知県
14:50~15:10 発表 岐阜県 (20分間) 質疑応答込み
15:10~15:30    三重県 (20分間) 質疑応答込み
15:30~15:50    静岡県 (20分間) 質疑応答込み
休憩     (軽く体操)
16:00~16:20 発表 富山県 (20分間) 質疑応答込み
16:20~16:40    福井県 (20分間) 質疑応答込み
16:40~17:00    石川県 (20分間) 質疑応答込み

【参加費】
 日本栄養士会会員 1000円、非会員 3000円

【申込期限】 
令和3年6月10日(木)

Jul 10, 2021 12:00 PM in Osaka, Sapporo, Tokyo

Loading
* Required information