Meeting Register Page

Cómo crear una cultura de cero tolerancia al acoso y la violencia de género en el entorno laboral
La violencia de género es una realidad que afecta el desarrollo pleno de las víctimas y sus familias, impide el acceso a los derechos humanos y repercute en la convivencia social. Ante esta realidad, la empresa privada tiene un rol importante en la prevención, detección y atención de la violencia, ya que esto se alinea con la función empresarial equitativa, no genera costos sin retorno debido a que disminuye costos invisibles en productividad, genera reputación empresarial, aumenta el bienestar del personal y el establecimiento de una cultura altamente productiva.

Durante esta sesión vamos a discutir y compartir soluciones sobre ¿Cómo crear una cultura de cero tolerancia a la violencia en el entorno laboral? ¿Qué pasos son necesarios para identificar, prevenir y atender la violencia de género en el ámbito empresarial? La sesión también equipará a las empresas para participar durante la Campaña anual de 16 Días de Activismo contra la Violencia de Género.

- Duración: 1.5 horas
- Grupo objetivo: el registro solo está abierto al personal que participa activamente en la iniciativa Target Gender Equality. Esta es una oportunidad de participación voluntaria recomendada especialmente a los/as representantes de los departamentos de comunicaciones, recursos humanos y sostenibilidad.
- Idiomas: Esta sesión se impartirá en español con traducción simultanea en portugués.
- Fecha y hora: 23 de Noviembre – 9AM (Mexico City/Guatemala City) 10AM (New York/Quito/Bogota) 12PM (Santiago/Sao Paulo/Asuncion)

Nov 23, 2021 10:00 AM in Eastern Time (US and Canada)

Loading
* Required information