Meeting Register Page

Meeting banner
Engaging OSHA Effectively in Your Campaigns / Involucrar a OSHA de Manera Efectiva en sus Campañas
Wednesday/Miércoles September 14 - 2PM ET / 1PM CT / Noon MT / 11AM PT (90 minutes)

Join us to:

- Learn who’s who in OSHA - and what OSHA positions are important for workers leading health & safety campaigns to be familiar with;
- Hear firsthand how workers are engaging the agency at the federal level, in regions like the U.S. South, and in state plan states; and
- Level up the fight to build a better OSHA.
-----
Acompáñanos para:

- Aprender quién es quién en OSHA y qué puestos de OSHA son importantes para que los trabajadores que lideran campañas de salud y seguridad se familiaricen
- Escuchar de primera mano cómo los trabajadores se involucran con la agencia a nivel federal, en regiones como el sur de los EE. UU. y en los estados con plan estatal
- Incrementar la lucha para construir una mejor OSHA

Sep 14, 2022 02:00 PM in Eastern Time (US and Canada)

Meeting logo
Loading
* Required information