Meeting Register Page

Apoyo Perinatal
Grupo de Apoyo Perinatal

Cada Martes
2:00pm Este / 1:00pm Central / 12:00pm Montaña / 11:00am Pacífico / 10:00am Alaska / 9:00 am Hawaii

Nuestros grupos en el internet están aquí para ayudarle a conectar con otros padres y familias, hablar sobre sus experiencias, aprender herramientas y recursos útiles de cuidado personal y emocional. Ya sea que estén pasando por estrés, adaptándose a la crianza de sus hijos, están sintiendo depresión o ansiedad durante el embarazo o posparto, nuestros grupos están aquí para ayudarles.

Los grupos son dirigidos por líderes de grupo con experiencia y que entienden las dificultades emocionales de nuevos padres.
Mar 2, 2021 11:00 AM
Mar 9, 2021 11:00 AM
Mar 16, 2021 11:00 AM
Mar 23, 2021 11:00 AM
Mar 30, 2021 11:00 AM
Apr 6, 2021 11:00 AM
Apr 13, 2021 11:00 AM
Apr 20, 2021 11:00 AM
Apr 27, 2021 11:00 AM
May 4, 2021 11:00 AM
May 11, 2021 11:00 AM
May 18, 2021 11:00 AM
May 25, 2021 11:00 AM
Jun 1, 2021 11:00 AM
Jun 8, 2021 11:00 AM
Jun 15, 2021 11:00 AM
Jun 22, 2021 11:00 AM
Jun 29, 2021 11:00 AM
Jul 6, 2021 11:00 AM
Jul 13, 2021 11:00 AM
Jul 20, 2021 11:00 AM
Jul 27, 2021 11:00 AM
Aug 3, 2021 11:00 AM
Aug 10, 2021 11:00 AM
Aug 17, 2021 11:00 AM
Aug 24, 2021 11:00 AM
Aug 31, 2021 11:00 AM
Sep 7, 2021 11:00 AM
Sep 14, 2021 11:00 AM
Sep 21, 2021 11:00 AM
Sep 28, 2021 11:00 AM
Oct 5, 2021 11:00 AM
Oct 12, 2021 11:00 AM
Oct 19, 2021 11:00 AM
Oct 26, 2021 11:00 AM
Nov 2, 2021 11:00 AM
Nov 9, 2021 11:00 AM
Nov 16, 2021 11:00 AM
Nov 23, 2021 11:00 AM
Nov 30, 2021 11:00 AM
Dec 7, 2021 11:00 AM
Dec 14, 2021 11:00 AM
Dec 21, 2021 11:00 AM
Dec 28, 2021 11:00 AM
Jan 4, 2022 11:00 AM
Jan 11, 2022 11:00 AM
Jan 18, 2022 11:00 AM
Jan 25, 2022 11:00 AM
Time shows in
Loading
* Required information