Zoom Logo

Bimtek PKM 5 Bidang MHS - Shared screen with speaker view
Politeknik Kent
01:10:55
POLITEKNIK KENT BOGOR HADIR
Samuel_Universitas Medika Suherman
01:11:08
Universitas Medika Suherman (UMS) hadir
A Hidayat-STIE Banten
01:11:27
STIE Banten Hadir
Rima Pusvita Aprilia - STIE PASIM Sukabumi
01:11:43
STIE PASIM Sukabumi Hadir
Eman Diantoro
01:11:44
STIE Dwimulya Hadir
Setia Permana
01:11:49
STKIP PANCAKARYA TANGERANG hadiiiir
MERY HERLINA, S.H., M.H._STHG
01:11:53
STHG hadir
hetty herawati Indonesia
01:11:58
STTIKOM Insan Unggul Hadir..🙏
Erna
01:12:04
universitas Adhirajasa Reswara Sanjaya (ARS) hadir
Siti Maesaroh
01:12:22
stt ybsi hadir
Politeknik TEDC Bandung - Nia Ekawati
01:12:32
Politeknik TEDC Bandung, Nia Ekawati - Hadir dan menyimak, terima kasih
fian septian
01:12:45
AKPAR NHI BANDUNG (Fian Septian) Hadir
STIKes BTH Tasikmalaya
01:12:49
https://bit.ly/DaftarHadirPKM-LL4-13Okt link presensi
Setia Permana
01:13:25
STKIP PANCAKARYA TANGERANG ( Yulia Setia Permana, M.Pd)
UCA_LENI ROSITA
01:15:14
universitas cendekia abditama tangeang hadir
Dr. Haris_ STKIP Babunnajah
01:15:48
STKIP Babunnajah pandeglang Hadir
Desi Fitria Nuradinda_Stikes Raflesia Depok
01:18:07
Stikes Raflesia Depok Hadir
Kemahasiswaan_Kurnia S
01:18:22
Politeknik Piksi Ganesha Hadir.
Berlyna Saragih
01:18:25
Berlyna hadir dari stikes immanuel bandung
Ayu-STIKes IMC Bintaro
01:18:32
STIKES IMC BINTARO - Hadir
Cecep Mohamad Kapi
01:18:36
Politeknik Triguna Tasikmalaya hadir
Sulaeman-STMIK Pasim
01:18:41
STMIK Pasim, hadir
Edi Supriadi
01:18:55
Akper RS. DUSTIRA Hadiir
Feby Heryanto
01:18:58
Universitas Islam 45 Bekasi Hadir
Bagus Darmawan - STMIK BANI SALEH
01:18:59
STMIK Bani Saleh Bekasi - Hadir
Feri S. Hadi
01:19:16
Politeknik Enjinering Indorama Hadir
Derita_UNPAM
01:19:19
Universitas Pamulang Hadir
Rizka Dwi Iswari_Piksi
01:19:24
politeknik Piksi input serang hadir
Trisnawati.K
01:19:36
Institut Bisnis Muhammadiyah Bekasi (IBM), hadir
STMIK Antar Bangsa
01:19:37
Assalamu’alaikum Wr Wb. STMIK Antar Bangsa hadi
Kris - Stiepar Yapari
01:19:46
STIEPAR YAPARI Bandung, Hadir
edi Setiawan - UNSAP Kabiro kemahasiswaan UNSAP
01:19:58
Unsap Sumedang hadir
Ida Rosidawati
01:20:08
Assalaamualaikum.Universitas Muhammadiyah Tasikmalaya Hadir
Andra_Universitas Insan Cendekia Mandiri
01:20:08
Universitas Insan Cendekia Mandiri Hadir
Agus Safaat-UNSERA
01:20:15
Universitas Serang Raya Hadir
Kemahasiswaan Imwi
01:20:15
Institut Manajemen Wiyata Indonesia (Hadir)
Yeni Yulia
01:20:16
politeknik piksi input serang hadir
Eva Fauziana
01:20:22
IBM Bekasi Institut Bisnis Muhammadiyah Bekasi, hadirrrr
Syifa Vidya_Unibba
01:20:24
Unibba Bandung hadir
Nida Salma_STIKes HOLISTIK Purwakarta
01:20:26
bismillah, STIKes HOLISTIK Purwakarta hadir
STMIK DHARMA NEGARA
01:20:29
STMIK DHARMA NEGARA HADIR
Sigit Panca Priyana
01:20:30
Sekolah Tinggi Tehnik Duta Bangsa Bekasi Hadir
ERNA SUARTI,M.KM
01:20:32
STIKES RAFLESIA hadir
Rizal Bahtiar STIA BANTEN
01:20:37
STIA BANTEN Hadir
Lalitya Vinanggie -STIE PASIM SUKABUMI
01:20:45
STIE PASIM Sukabumi, Hadir🙏
Eka putri SE
01:21:14
Politeknik piksi input serang hadir
Dadang Hafid-Stkip 11April
01:21:17
FKIP Unsap Sumedang Hadir
STIEPAS Anton
01:21:43
STIE Pasundan hadir
Bambang Supriono
01:21:49
Bambang Supriono Universitas Nusa Bangsa hadir
Nicky Yongkimandalan
01:21:53
Akademik Teknologi Bogor hadir.
Miswan .
01:21:59
Miswan STIA Bandung hadir🙏
Winarni Yuniarti
01:23:31
politeknik piksi input serang hadir
Muhammad Wahyudi
01:23:47
UNJANI Bandung Cimahi Hadir
Sumardiono-AMIKPN
01:24:03
Dion, AMIK Purnama Niaga Dermayu...hadirr
ATINI AK-D
01:24:09
politeknik piksi input serang hadiroh
Andri Imam Subekhi, M.Pd
01:24:49
LP3M STKIP Babunnajah Pandeglang_Andri Imam Subekhi, M.Pd (Hadir)
Kiti Nurbaeti Sekertari
01:24:54
politeknik piksi input serang hadir
Deden sanitra Ak-1D
01:24:57
politeknik Piksi Input Serang Hadir
ahmad zairi
01:25:12
UNIS Tangerang, Hadir
rahmawati_AKBID AL-Ikhlas
01:25:16
assalamu'alaikum boleh di share link absensinya
Fakultas Ilmu Budaya_Sastra Inggris
01:25:34
STBA Sebelas April Sumedang (UNSAP), Hadir
Boima Situmeang
01:25:47
https://bit.ly/DaftarHadirPKM-LL4-13Okt link presensi
Abdul ROHIM - STIE LA TANSA MASHIRO
01:25:48
STIE LA TANSA MASHIRO HADIR
Aji Putro - Mesin UNJANI
01:25:55
Aji Putro Prakoso - Teknik Mesin UNJANI
LLDIKTI4 - Adis Alannuary
01:25:55
https://bit.ly/DaftarHadirPKM-LL4-13Okt
Nana Suarna
01:25:55
nana suarna,stmik ikmi
LLDIKTI4 - Adis Alannuary
01:26:00
lnk absensi
Iwan Kurniawan mahasiswa STKIP syekh manshur
01:26:37
Asalamualaikum warohmatulohi wabarakatuhsaya Iwan Kurniawan dri STKIP syekh manshur Pandeglang
Gempa Hendratna - STMIK AL MUSLIM
01:27:06
gambar gak ada
Sigit Panca Priyana
01:32:09
Sekolah Tinggi Teknologi Duta Bangsa Bekasi Hadir
Ikien Albantani
01:32:56
Politeknik Krakatau Hadir
Soni Hersoni kep BTH
01:32:56
STIKes BTH Tasikmalaya, hadir
M. Rizki Imam Fauzi Politeknik Piksi Input Serang
01:34:00
https://bit.ly/DaftarHadirPKM-LL4-13Okt link presensi
Heri Sutardi
01:42:26
Heri Sutardi, ST.MM dari AKPAR NHI BANDUNG
Sumardiono-AMIKPN
01:44:21
Memang apa bedanya peserta luring dg daring? Indramayu dekat dg Cirebon?
Rudi Hermawan - STT YBSI Tasikmalaya
01:45:02
STT YBSI Tasikmalaya Hadir
STKIP Padhaku Indramayu
01:45:32
STKIP PADHAKU INDRAMAYU HADIR
Rahman Erpi FEB Unsap
01:45:34
Erpi Rahman, SE, M.Ak dari FEB Unsap hadir
Suandi,STIH PAINAN
01:46:15
SUANDI,STIH PAINAN BANTEN ,,HADIIR
Suandi,STIH PAINAN
01:46:37
MANA ABSENSINYA
UMTAS_Yana Mulyana
01:46:53
https://bit.ly/DaftarHadirPKM-LL4-13Okt
STIA BANTEN
01:47:02
https://bit.ly/DaftarHadirPKM-LL4-13Okt link presensi
Universitas mandiri_aa zezen zaenal A
02:33:10
mohon nomor kontak pemateri, pak Dr dari telkom
LLDIKTI4 - Adis Alannuary
02:33:14
moho maaf untuk daring ada sedikti gangguan bapak dan ibu
UMTAS_Yana Mulyana
02:33:30
tidak ada suaranya pak
LLDIKTI4 - Adis Alannuary
02:33:33
dr palti
Putri Nida Nurulaini- UMMI
02:33:36
suaranya tidak ada pak
Universitas mandiri_aa zezen zaenal A
02:33:38
agar produktivitas berikutnya dalam PKM ini lebih nyata
Maranatha_Sigit
02:33:45
Audio nya off pak
BKU_Angga Satria Pratama
02:33:47
mohon map, suaranya hilang ya pak??
INABA_Dedi Supiyadi
02:33:50
tidak ada suaranya pak
Kemahasiswaan STT Nurul Fikri
02:33:52
hilang gambar dan suaranya
LLDIKTI4 - Adis Alannuary
02:33:56
iya ada gangguan laptop hostny amati
Kemahasiswaan_Kurnia S
02:33:56
suaranya tidak ada pak ?
Tupriliany Danefi
02:34:00
suaranya tidak ada pa
Bambang Supriono
02:34:01
suaranya hilang
LLDIKTI4 - Adis Alannuary
02:34:02
laptop hostnya mati
Satrio E. Wibowo - Unjani
02:34:05
ganguan/
Sumardiono-AMIKPN
02:34:07
suaranya hilang...
STIKES RAFLESIA ERNA SUARTI
02:34:07
suaranya hilang
Setia Permana (STKIP PANCAKARYA TANGERANG)
02:34:08
hilang gambar dan hilang suaranya
LLDIKTI4-NARASUMBER
02:34:08
mohon maaf bapak dan ibu
LA TANSA MASHIRO INNOVATION CENTER
02:34:09
kok menghilang suaranya ??? 😇😇
Maranatha_Sigit
02:34:18
suara dan gambar lenyap
fian septian
02:34:28
jaringan kali
Satrio E. Wibowo - Unjani
02:34:35
ganguan ?
Gempa Hendratna - STMIK AL MUSLIM
02:34:46
tidak bersuara dan bergambar
stkip syekh Manshur asep saefullah kamali
02:34:51
tidak ada suara
LLDIKTI4 - Adis Alannuary
02:34:58
sebenatar ya bapak dan ibu
Satrio E. Wibowo - Unjani
02:34:58
izin panitiaapakah ganguan?
LA TANSA MASHIRO INNOVATION CENTER
02:35:01
laptopnya low bat sptnya
Abdul ROHIM - STIE LA TANSA MASHIRO
02:35:06
Mohon maaf, suaranya tidak ada yaah
Maranatha_Sigit
02:35:07
jari-jari….
MERY HERLINA, S.H., M.H._STHG
02:35:09
maaaf suara host hilang, materi blm terlihat, terima kasih. sebaiknya mmng semua mengikuti kegiatan ini secara luring agar jelas ya
nurul nurhakim
02:35:13
tidak ada suaranyaa
INABA_Dedi Supiyadi
02:35:26
Materi Bimtek mohon dishare
Trisnawati.K
02:35:53
belum ada suaranya
Lies Banowati Universitas Nurtanio
02:36:07
hilang suara...
Dino_Poltek ATMI
02:36:09
tidak ada suara
Universitas Mandiri_aa zezen zaenal A
02:36:22
mohon agar bias download materi pak Dr Palti dan juga mohon nomor kontaknya
Dadang Saepuloh
02:37:00
Punten, suaranya hilang
Anna Ikasari
02:37:18
mohon form absensinya
Nurfadlillah Ahdiani
02:37:39
https://bit.ly/DaftarHadirPKM-LL4-13Okt
Samuel_Universitas Medika Suherman
02:37:42
iya maaf apakah sdh dimulai kembali
Samuel_Universitas Medika Suherman
02:37:45
suaranya tidak ada
UMT_Aidil Syah Putra
02:37:59
Mohon materiNya bisa di share di sini……terimakasih
LLDIKTI4-NARASUMBER
02:38:03
mohon maaf bapak ibu
LLDIKTI4-NARASUMBER
02:38:10
ada kendala teknis di hotel nya
Samuel_Universitas Medika Suherman
02:39:27
semoga dapt segera diperbaiki ya pak, karena ingin sekali mengikuti, mengingat tahun kmren kami upload 20 proposal tidak ada yg lolos perlu pembimbingan lebih
LLDIKTI4-NARASUMBER
02:39:33
apakah sudah terdengar jelas bapak dan ibu?
BKU_Angga Satria Pratama
02:40:03
sudah jelas suaranya pak
Universitas Nusa Putra_Endah P
02:40:05
sudah jelas, terimakasih
Nadia Rizky Vindiazhari_ASMTB
02:40:05
sudah terdengar Pak
Sumardiono-AMIKPN
02:40:05
kami..sudah terdengar
Dino_Poltek ATMI
02:40:18
sdh terdengar
Samuel_Universitas Medika Suherman
02:40:19
sudah pak, terimakasih
Dino_Poltek ATMI
02:41:18
bukan dosen bkn pembimbing
Dino_Poltek ATMI
02:41:25
baru kenal PKM
LLDIKTI4 - Adis Alannuary
02:42:25
absensi dan sertifkat.... https://bit.ly/DaftarHadirPKM-LL4-13Okt
Handriansyah S
02:45:34
baru kenal PKM
rahmawati_AKBID AL-Ikhlas
02:50:28
ini memang slide nya belum berjalan ya..?
LLDIKTI4 - Adis Alannuary
02:50:34
untuk yang ada kegiatan daringnya bisa di sesuaikan yaa
LLDIKTI4 - Adis Alannuary
02:51:10
kami sampai jam 16.00 dan besok dari pusat jam 8.30 pagi bisa join waktu menyeseuikan saja ya bapak / ibu
Rudi Hermawan
02:51:46
Live Zoom semua kan ya pa?
BILLYARDI RAMDHAN
02:51:49
Hayo bapak ibu semangat, dan mohon doanya kami dari UM Sukabumi menuju PIMNAS 2021 dua TIM, mudah2an bisa mengulang dapat medali seperti tahun sebelumnya.
LLDIKTI4 - Adis Alannuary
02:51:51
jika ada kegiatan bisa di leave dulu nanti bisa join lagi
LLDIKTI4 - Adis Alannuary
02:52:02
iya live zoom
LLDIKTI4 - Adis Alannuary
02:52:15
semangat pimnas di medan yaa
Burdahyat, Unsap
02:52:22
minta link daftar hadir nya
LLDIKTI4 - Adis Alannuary
02:52:23
en di papua
STIA BANTEN
02:52:33
https://bit.ly/DaftarHadirPKM-LL4-13Okt link presensi
LLDIKTI4 - Adis Alannuary
02:53:19
sertifikat dan absesni https://bit.ly/DaftarHadirPKM-LL4-13Okt
BILLYARDI RAMDHAN
02:53:27
iya di Medan pa, mudah2an bisa lebih baik dari tahun 2020, yang mempatkan kita urutan 24 nasional, atau urutan 2 swasta nasional…...dah ke pimnas pasti ketagihan
ERNA SUARTI,M.KM
02:55:28
mau Tanya untuk buku pedomana PKM bias di dapt darimana ya
Lela Lailatul Khumaisah
02:57:06
Mohon maaf, sepertinya itu bukan Buku Panduan terbaru tahun 2021 ya Pak.. karena sudah ada penggantian nama skim untuk tahun ini
Sumardiono-AMIKPN
02:59:10
terimakasih bu lela..
Lela Lailatul Khumaisah
02:59:24
Silakan, itu Pedoman PKM Tahun 2021, untuk PKM terbaru bisa dicek di laman https://simbelmawa.kemdikbud.go.id/portal/
Ismi Nur Hanifa_IULI
02:59:31
Terima Kasih Bu Lela
Lela Lailatul Khumaisah
02:59:35
Sama-sama
UP3M AKPARNUS
02:59:37
terimkasih bu lela
Rina Kurniawati
02:59:59
Terima kasih bu Lela
LLDIKTI4 - Adis Alannuary
03:00:43
jika ada kegiatan bisa di leave dulu nanti bisa join lagi
Chandra Wigoena
03:06:15
STISIP Banten Raya HADIR...Mohon Maaf terlambat
UP3M AKPARNUS
03:07:17
untuk materi narasumber apakah akan di share pak?
LLDIKTI4-NARASUMBER
03:07:50
Yth. Bapak dan Ibu, Materi akan di share setelah paparan selesai. Terima Kasih
eulis henda
03:07:54
unt.materi mhn Bpk/ ibu panitia di share
Dino_Poltek ATMI
03:08:06
suara hilang
Abdullah Babehh
03:09:45
Mohon materinya di share yah pak🙏
LLDIKTI4-NARASUMBER
03:09:58
Yth. Bapak dan Ibu, Materi akan di share setelah paparan selesai. Terima Kasih
LLDIKTI4-NARASUMBER
03:10:51
Materi juga akan di share di website lldikti wilayah iv
001_UNISMA BEKASI_Purnama Putra
03:11:18
terimakasih Pak/bu (purnama_unisma Bekasi)
eulis henda
03:13:18
terima kasih, dr Eulis UNU Cirebon
yuanita ani
03:21:51
Selamat siang Bapak..Ibu .. adakah link presensi yang harus diisi... Tk
Sugiyatno Stisip BantenRaya
03:22:31
mhn dikirim ulang link presensinya
Ida Rosidawati
03:23:25
sertifikat dan absesni https://bit.ly/DaftarHadirPKM-LL4-13Okt
Andri Imam Subekhi_LP3M STKIP BABUNNAJAH
03:36:42
STKIP Babunnajah Pandeglang blm punya akun PKM. mhon di emailkan akunya ke email subkhi@babunnajah.com terima kasih sebelumnya. # panitia dan khususnya pak agus mhon dibntu
Sumardiono-AMIKPN
03:39:41
untuk pendaftaran akun, apakah memalui system simbelmawa ataukah harus berkoordinasi dg bagian kemahasiswaan lldikti4? tks
UP3M AKPARNUS
03:41:09
untuk akun pkm apakah tidak termasuk di simlitabmas?
LLDIKTI4-NARASUMBER
03:45:26
Link Presensihttps://bit.ly/DaftarHadirPKM-LL4-13Okt
STKIP Sinar Cendekia_Abi Suyanto
03:48:05
Punten, untuk materi apakah bisa di share? nuhun
Andri Imam Subekhi_LP3M STKIP BABUNNAJAH
03:48:38
Materi juga akan di share di website lldikti wilayah iv
LLDIKTI4-NARASUMBER
03:48:44
Yth. Bapak dan Ibu, Materi akan di share setelah paparan selesai. Terima Kasih
STKIP Sinar Cendekia_Abi Suyanto
03:49:20
Nuhun infonya
Sugiyatno Stisip BantenRaya
03:49:55
oke
UP3M AKPARNUS
03:51:05
untuk s1 saja atau akademi juga bisa ?
LLDIKTI4-NARASUMBER
04:06:34
silahkan bapak dan ibu, jika ingin bertanya bisa raise hand
LLDIKTI4-NARASUMBER
04:19:14
silahkan bapak dan ibu, jika ingin bertanya bisa raise hand
LLDIKTI4 - Adis Alannuary
04:19:14
bapak dan ibu silahkan raisehand yang daring
LLDIKTI4 - Adis Alannuary
04:19:17
bolehh
LLDIKTI4 - Adis Alannuary
04:19:25
jika ada pertanyaan silahkan raise hand yaa
LLDIKTI4 - Adis Alannuary
04:32:37
silahkan ajukan pertanyaa yang daring bapak dan ibu
LLDIKTI4 - Adis Alannuary
04:32:45
raise hand yaa
LLDIKTI4 - Adis Alannuary
04:32:59
istorahat dulu aja
LLDIKTI4 - Adis Alannuary
04:33:06
nanti join lagi bapak dan ibu
Sumardiono-AMIKPN
04:36:23
jadi untuk D3 belum ada dalam hibah PKM? mungkin harus bersabar...
STIKep PPNI Jawa Barat_Agni Laili Perdani
06:24:53
maaf boleh di share ulang ppt yg pemateri sebelumnya
STIKep PPNI Jawa Barat_Agni Laili Perdani
06:25:06
tadi tidak bisa dibuka filenya
Siti Rofiah Oktaviani-STIE Pasim Sukabumi
06:25:52
maaf boleh di share ulang ppt yg pemateri sebelumnya
Rukmana Asep
06:26:05
kalo mau soft copy semua materi kesiapa mintanya
ASM KENCANA Bandung - Hiba
06:26:44
mohon maaf sebelumnya, minta share materi yang sekarang setelah pemaparan selesai. maakasih
LLDIKTI4-NARASUMBER
06:28:49
silahkan bapak dan ibu
ASM KENCANA Bandung - Hiba
06:30:27
yang materi unjani ini minta share ya bapak/ibu
Suandi,STIH PAINAN
06:32:51
SESI KE DUI INI ABSEN LG GA
Bambang Supriono
06:32:56
mohon materi Bimtek ke alamat e-mail ba.supriono53@gmail.com, tks atas bantuan dari panitia
Suandi,STIH PAINAN
06:33:19
SESI KE DUA ABSEN LG GA ?
Bambang Supriono
06:33:41
mohon materi dikirim ke alamat e-mail
Elly Roosma Ria - UNWIM
06:33:52
mhn materi sesi dapat dishare ulang...terima kasih
Bambang Supriono
06:34:29
mohon materi dikirim ke alamat e-mail
Bambang Supriono
06:35:56
hilang materi dan suara
Elly Roosma Ria - UNWIM
06:36:06
Mhn materi sesi 1 dpt dishare kembali..trm ksh
hetty herawati Indonesia
06:36:11
iya ya putus nyambung..
eulis henda UNU Cirebon
06:36:14
materi dan suara hilang
STISIP BP BJR-SUHAYA
06:36:23
ini ga ada suaranya
eulis henda UNU Cirebon
06:36:24
putus2
hetty herawati Indonesia
06:36:29
sekarang nggak ada sama sekali...
Maranatha_Sigit
06:36:33
Jari-Jari...
nurul nurhakim
06:36:33
hilang suaranya
Elly Roosma Ria - UNWIM
06:36:36
putus hubungan?
nurul nurhakim
06:36:39
mungkin signal
Elly Roosma Ria - UNWIM
06:37:22
suaranya hilang tp ppt nya ada
Dino_Poltek ATMI
06:37:31
suara hilang
nurul nurhakim
06:37:32
iyaa betul
Abdullah Babehh
06:37:57
Yth. Bapak admin LLDIKTI IV. Mohon bapak share ulang materi yang pertama.
Suci Rizki Nurul Aeni
06:38:18
Yth. Bapak admin LLDIKTI IV. Mohon bapak share ulang materi yang pertama. terimakasih bpk 🙏
LLDIKTI4 - Adis Alannuary
06:38:24
maaf jaringan sedang error
LLDIKTI4-HOST
06:39:08
Mohon maaf bapak dan ibu, internet di Hotel sedang tidak stabil.
AMRONI DURAJI
06:39:13
Amroni UCIC hadir
Bambang Supriono
06:39:24
mohon dikirim sesi 1 dan sesi 2 materi bimtek ke e-mail b.supriono53@gmail.com, tks kepada panitia atas bantuannya
LLDIKTI4-HOST
06:39:53
materi akan dibagikan di web bapak dan ibu. terima kasih
Bambang Supriono
06:46:01
pelaksanaan bimtek tgl 13 - 14 oktober 2021, atau hanya tgl 13 oktober 2021, tks
LLDIKTI4 - Adis Alannuary
06:46:24
14 besok ada narsum dari belmawa pusat jam 8.30
eulis henda UNU Cirebon
06:51:57
terima kasih, infonya, Pa
ERNA SUARTI,M.KM
06:58:46
bearti dua hari ya
endry septiadi
06:59:15
Link nya masih sama pak adis ? Atau beda lagi?
Politeknik TEDC Bandung - Nia Ekawati
07:00:38
ijin pindah device dr hp, krn persiapan pulang dr kampus 😊🙏, terima kasih
Nadia Rizky Vindiazhari
07:04:59
suara Pak Fikri ke mute
Ghina Qonita_STT-Nurul Fikri
07:05:16
ke mute pak
Bambang Supriono
07:05:29
suaranya hilang, timbul
LLDIKTI4-NARASUMBER
07:05:49
Mohon maaf bapak dan ibu, koneksi internet di Lokasi Hotel kami tidak stabil
Abdul ROHIM - STIE LA TANSA MASHIRO
07:12:27
Mohon maaf,, Materi2 yang diatas tidak bisa dibuka... Boleh minta materi atau link materi via google drive?
LLDIKTI4-NARASUMBER
07:13:00
mohon tunggu sebentar bapak dan ibu, materi akan kami upload di website lldikti4
Siti Rofiah Oktaviani-STIE Pasim Sukabumi
07:13:50
mohon share alamat website nya 🙏
Bambang Supriono
07:16:13
suaranya hilang, timbul
LLDIKTI4-NARASUMBER
07:17:12
Mohon maaf bapak dan ibu, koneksi internet di Lokasi Hotel kami tidak stabil
Suandi,STIH PAINAN
07:32:31
materi mohon di share ke wirdanasuandi@gmail.com
LLDIKTI4-HOST
07:33:02
mohon maaf bapak dan ibu, materi dan rekaman Zoom nanti akan di share di website LLDIKTI4. Terima Kasih
Esti Rahayu- UNISMA Bekasi
07:33:47
Terima kasih atas informasinya bpk/ibu.
STIE GEMA-Iwan Setiawan
07:36:35
siap, terimakasih
Dino_Poltek ATMI
07:41:28
suara hilang lg
Nadia Rizky Vindiazhari
07:41:31
suaranyany tidak ada ya
LLDIKTI4-NARASUMBER
07:41:55
maaf bapak dan ibu, internet nya mati lagi
Bagian Kemahasiswaan UMMI
07:41:56
suaranyany tidak ada
Suandi,STIH PAINAN
07:41:59
suaranya hilang
Abdul ROHIM - STIE LA TANSA MASHIRO
07:43:15
suaranya hilang dari tadi
Bagian Kemahasiswaan UMMI
07:43:31
pak suaranya tidak ada
LLDIKTI4-NARASUMBER
07:44:57
Mohon maaf bapak dan ibu, koneksi internet di Lokasi Hotel kami tidak stabil.
Aldi F. Dira - Waket III - STIE GICI Depok
07:49:58
untuk materi ini bisa kami dapatkan dimana ya?
nurul nurhakim
08:00:45
bpk/ibu mohon maaf tdi signalnya kurang bagus. apakah boleh dikirimkan materi sesi 2 ini. trimkasih sblumnya
LLDIKTI4-NARASUMBER
08:01:47
Yth. Bapak dan Ibu, materi dan rekaman Zoom nanti akan di share di website LLDIKTI4. Terima Kasih
Rudi Hermawan - STT YBSI Tasikmalaya
08:06:24
mohon maaf untuk pkm 2022 apakh sudah ada pedomannya?
Dewi Rahmawati
08:08:48
Pak bu.. Materi nya apakah nanti di share ke peserta?
LLDIKTI4-NARASUMBER
08:10:20
Yth. Bapak dan Ibu, materi bisa diunduh melalui link berikut:https://bit.ly/MateriKemahasiswaan13-14OktMohon dicek secara berkala, terima kasih
Suandi,STIH PAINAN
08:10:31
mohon ijin leave
Universitas Mandiri_aa zezen zaenal A
08:10:44
jika berkenan mohon minta nomor kontak pemateri🙏
Nadia Rizky Vindiazhari
08:12:16
Pak Fikri Alatas 081220818531
Universitas Mandiri_aa zezen zaenal A
08:18:52
terima kasih ibu
STP BOGOR-Arion P. Silalahi
08:23:48
Selamat sore....Terima kasih para pemateri dan penyelenggara. Saya pamit undur
LLDIKTI4 - Adis Alannuary
08:27:42
jika ada yang ingin bertanya silahkan raise hand bapak dan ibu
ASM KENCANA BANDUNG
08:36:14
Untuk materi nanti di share dimna pak? yg materi siang
LLDIKTI4-NARASUMBER
08:37:03
Yth. Bapak dan Ibu, materi bisa diunduh melalui link berikut:https://bit.ly/MateriKemahasiswaan13-14OktMohon dicek secara berkala, terima kasih
LLDIKTI4-NARASUMBER
08:50:40
Terima kasih bapak dan ibu partisipasinya
Dino_Poltek ATMI
08:51:08
trus tugas bagaian kemahasiswaa apa ya?
LLDIKTI4-NARASUMBER
08:52:41
untuk sertifikat peserta daring akan dikirim dalam waktu 7x24 jam. terima kasih
Meri
08:52:53
terimakasih
ERNA SUARTI,M.KM
08:53:04
terima kasih