webinar register page

Webinar banner
Webinar sobre el Sistema de Protección contra el Rayo con pararrayos con dispositivo de cebado (PDC) DAT CONTROLER® REMOTE
Le invitamos a asistir al webinar online y gratuito sobre Sistemas de Protección contra el Rayo. Aprenda cómo proteger una instalación de los efectos del rayo y conozca a fondo todos los elementos que componen un sistema de protección contra el rayo.

Consulte su zona horaria:
Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica, El Salvador: 8:00
Perú, Ecuador, Panamá, Colombia, México: 9:00
Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela,Paraguay, Chile: 10:00
Argentina, Uruguay: 11:00


Hora española; 16:00




*Aplicaciones Tecnológicas S.A. se reserva el derecho de no admitir y/o de revocar la admisión de cualquier alumno que se inscriba en un curso online. La participación en el mismo queda sujeta a la recepción de un correo de aprobación que recibirá en los próximos días.

Jun 25, 2020 04:00 PM in Madrid

Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Aplicaciones Tecnológicas.