webinar register page

Webinar banner
ATLAS para agricultura
ATLAS permite confiar en el análisis automatizado de datos de UAV desde la semilla hasta la cosecha. Únase al webinar y aprenda cómo, sin ningún conocimiento de GIS (sistema de información geográfica) o ciencia de datos, emplear IA y convertir sus imágenes aéreas en conocimientos de agricultura de precisión.

Agenda del webinar:
1. Qué es ATLAS y cómo aplica los algoritmos de IA para automatizar las tareas de análisis de datos.
2. ¿Por qué los usuarios no necesitan conocimientos de ciencia de datos y GIS para utilizar la IA?
3. Caso de éxito #1 sobre el tiempo ahorrado en la localización de parches de malezas en grandes áreas de remolacha
4. Caso de éxito #2 sobre el procesamiento de imágenes multiespectrales aéreas para el análisis de la salud de los cultivos
5. Caso de éxito #3 sobre el conteo preciso de árboles

El webinar es gratuito!!!
Regístrese para participar!!!

https://atlas.ugcs.com

8 AM Los Angeles, CA, USA (PST = GMT-7)
09:00 Mexico City, Mexico (CST = GMT-6)
11:00 Toronto, Canada (EST = GMT-4)
11 AM New York, NY, USA (EST = GMT-5)
17:00 Madrid, Spain (CET = GMT+2)
18:00 Riga, Latvia (EET = GMT+3)
19:00 Dubai, UAE (GMT+4)
23:00 Beijing, China (CST = GMT+8)

Apr 22, 2021 06:00 PM in Istanbul

Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: UgCS | Support Team.