webinar register page

Webinar banner
PROTECCIÓN INTEGRAL EN EL SECTOR TELECOMUNICACIONES
Le invitamos a asistir al webinar online y gratuito sobre Sistemas de Protección Integral contra el Rayo en el sector Telecomunicaciones. Aprenda cómo proteger una instalación de los efectos del rayo y conozca a fondo todos los elementos que componen un sistema de protección integral contra el rayo.

1. Introducción
2. Proteccion contra impactos directos de rayo
3. Equipotencialización y sistema de tierras
4. Dispositivos de protección contra sobretensiones.
5. Sistema de Alerta Temprana

Compruebe su zona horaria:
Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica, El Salvador: 9:00
México, Perú, Ecuador, Panamá, Colombia: 10:00
Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela, Paraguay, Chile: 11:00
Argentina, Uruguay: 12:00


Hora española: 17:00




*Aplicaciones Tecnológicas S.A. se reserva el derecho de no admitir y/o de revocar la admisión de cualquier alumno que se inscriba en un curso online. La participación en el mismo queda sujeta a la recepción de un correo de aprobación que recibirá en los próximos días.

Jun 15, 2022 05:00 PM in Madrid

Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Aplicaciones Tecnológicas.