webinar register page

Webinar banner
WEBINAR APLIWELD SECURE+ - La soldadura exotérmica más eficiente del mercado
Descubra por qué Apliweld Secure+ es la soldadura aluminotérmica más eficiente y fiable del mercado.

En una hora de su tiempo, conocerá de primera mano los beneficios de Apliweld Secure+, la soldadura exotérmica de Aplicaciones Tecnológicas: conexiones perfectas, ahorro en costes y prevención de riesgos laborales.

Hora local:
Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica, El Salvador: 8:00
Perú, Ecuador, Panamá, Colombia, México: 9:00
Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela,Paraguay: 10:00
Argentina, Uruguay, Chile: 11:00

Hora española:
16:00




*Aplicaciones Tecnológicas S.A. se reserva el derecho de no admitir y/o de revocar la admisión de cualquier alumno que se inscriba en un curso online. La participación en el mismo queda sujeta a la recepción de un correo de aprobación que recibirá en los próximos días.

Sep 23, 2020 04:00 PM in Madrid

Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Aplicaciones Tecnológicas.