webinar register page

Webinar banner
WEBINAR SISTEMA DE ALERTA DE RIESGO DE RAYO
Las tormentas eléctricas son fenómenos naturales que no se pueden evitar y representan un riesgo muy alto para las personas, los bienes, los servicios y el medio ambiente.

Descubra cómo prevenir la caída de rayos con el sistema de advertencia de riesgo de rayos ATSTORM® de Aplicaciones Tecnológicas.

Verifique su zona horaria:
Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica, El Salvador, México: 8:00
Perú, Ecuador, Panamá, Colombia: 9:00
Chile: 11:00


Hora Madrid: 15:00




*Aplicaciones Tecnológicas S.A. se reserva el derecho de no admitir y/o revocar la admisión de cualquier candidato que se registre para un curso en línea. La participación en el curso está sujeta a la recepción de un correo electrónico de aprobación que recibirá en los próximos días.

Mar 17, 2021 03:00 PM in Madrid

Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Aplicaciones Tecnológicas.