webinar register page

Webinar banner
SMART SOLUTIONS Aplicadas al Sector Oil&Gas
Le invitamos a asistir al webinar online y gratuito sobre SMART SOLUTIONS Aplicadas al Sector de los Hidrocarburos.

Conozca las ventajas que aporta la integración del IoT, la inteligencia artificial y el BigData sobre los equipos de Protección contra rayos y Sistemas de Puesta a Tierra.

En menos de una hora de su tiempo, aprenda cómo proteger a las personas, bienes y equipos, en grandes espacios abiertos, de los efectos del rayo y conozca a fondo todos los elementos que componen un sistema de protección integral.

1. Introducción Smart Solutions
2. Sistema de Alerta Anticipada
3. Proteccion contra impactos directos de rayo
4. Dispositivos de protección contra sobretensiones.
5. Equipotencialización y sistema de tierras

Hora local:
Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica, México, El Salvador: 8:00
Perú, Ecuador, Panamá, Colombia: 9:00
Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela: 10:00
Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay: 11:00


Hora España: 15:00




*Aplicaciones Tecnológicas S.A. se reserva el derecho de no admitir y/o de revocar la admisión de cualquier alumno que se inscriba en un curso online. La participación en el mismo queda sujeta a la recepción de un correo de aprobación que recibirá en los próximos días.

Nov 16, 2022 03:00 PM in Madrid

Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Aplicaciones Tecnológicas.