webinar register page

Webinar banner
PROTECCION INTEGRAL CONTRA RAYOS EN INSTALACIONES FOTOVOLTAICAS
Le invitamos a asistir al webinar online y gratuito sobre Sistemas de Protección Integral contra el Rayo en instalaciones fotovoltaicas. Aprenda cómo proteger una instalación de los efectos del rayo y conozca a fondo todos los elementos que componen un sistema de protección integral contra el rayo.

1. Introducción
2. Proteccion contra impactos directos de rayo
3. Equipotencialización y sistema de tierras
4. Dispositivos de protección contra sobretensiones.
5. Sistema de Alerta Temprana

Hora local:
Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica, El Salvador, México: 9:00
Perú, Ecuador, Panamá, Colombia: 10:00
Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela: 11:00
Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile: 12:00


Hora España:16:00




*Aplicaciones Tecnológicas S.A. se reserva el derecho de no admitir y/o de revocar la admisión de cualquier alumno que se inscriba en un curso online. La participación en el mismo queda sujeta a la recepción de un correo de aprobación que recibirá en los próximos días.

Nov 3, 2021 04:00 PM in Madrid

Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Aplicaciones Tecnológicas.