webinar register page

Webinar banner
**Taller gratuito** DESPIERTA EL FUTURO, ACTIVA TU BRILLO • Con Jean Guillaume Salles y Juan Antonio Reig
Reconexión Espíritu-Materia

La situación actual es difícil, pero podemos transformarla en un reto.

Yo este reto lo resumiría de la manera siguiente:
«O seguimos dándonos la misma respuesta, que es la de nuestra programación
inconsciente y colectiva frente a una situación que nos produce inseguridad, o
aprendemos a activar nuestra conciencia para elegir otro destino».

En este taller vamos a explicar, a comprender y a empezar a utilizar la capacidad que está
adormecida dentro de nosotros para ir más allá del miedo, de lo que nos parece
imposible, con el fin de elegir un camino para activar nuestro brillo.

Juan Antonio y Jean-Guillaume

HORA DE COMIENZO EN OTRAS CIUDADES
Asunción, Paraguay 16:00 • Austin, USA 13:00 • Bogota, Colombia 14:00 • Buenos Aires, Argentina 16:00 • Caracas, Venezuela, 15:00 • Chicago, USA 13:00 • Lima, Perú 14:00 • México DF, México 13:00 • Miami, USA 14:00 • Montevideo, Uruguay 16:00 • New York, USA 14:00 • Newark, USA 14:00 • Panama, Panama 14:00 • Phoenix, USA 12:000 • Quito, Ecuador 14:00 • Sacramento, USA 11:00 • San Jose, Costa Rica 13:00 • San Juan, Puerto Rico 15:00 • San Salvador, El Salvador 13:00 • Santiago, Chile 16:00 • Santo Domingo, República Dominicana 15:00

Feb 19, 2021 08:00 PM in Madrid

Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Jean Guillaume Salles.