webinar register page

Webinar banner
ATSTORM: sistema de detección de tormentas en zonas petrolíferas
Las tormentas eléctricas son fenómenos naturales que no pueden ser evitados y suponen un riesgo muy elevado para personas, bienes, servicios y medio ambiente.

Descubra cómo prevenir accidentes causados por el rayo en zonas de Oil & Gas con el sistema de alerta de riesgo de caída de rayos ATSTORM, de Aplicaciones Tecnológicas.

Verifique su zona horaria:
Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica, El Salvador: 8:00
México, Perú, Ecuador, Panamá, Colombia: 9:00
Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela, Paraguay, Chile: 10:00
Argentina, Uruguay: 11:00


Hora española: 16:00



*Aplicaciones Tecnológicas S.A. se reserva el derecho de no admitir y/o de revocar la admisión de cualquier alumno que se inscriba en un curso online. La participación en el mismo queda sujeta a la recepción de un correo de aprobación que recibirá en los próximos días.

Jun 2, 2021 04:00 PM in Madrid

Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Aplicaciones Tecnológicas.