webinar register page

Webinar banner
Webinar sobre TOMAS DE TIERRA
La toma de tierra es un elemento fundamental de cualquier instalación eléctrica, protegiendo de diferencias de potencial peligrosas, tanto a equipos como a personas.

En una hora de su tiempo, conocerá los productos, soluciones y cálculo de tomas de tierra de Aplicaciones Tecnológicas incluyendo las específicas de protección contra el rayo.

Verifique su zona horaria:
Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica, El Salvador, México: 8:00
Perú, Ecuador, Panamá, Colombia: 9:00
Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela: 10:00
Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile: 11:00


Hora España: 15:00





*Aplicaciones Tecnológicas S.A. se reserva el derecho de no admitir y/o de revocar la admisión de cualquier alumno que se inscriba en un curso online. La participación en el mismo queda sujeta a la recepción de un correo de aprobación que recibirá en los próximos días.

Dec 1, 2021 03:00 PM in Madrid

Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Aplicaciones Tecnológicas.