webinar register page

Webinar banner
WEBINAR PROTECCIÓN INTERNA CONTRA SOBRETENSIONES
Le invitamos a asistir al webinar online y gratuito sobre Protección Interna contra Sobretensiones transitorias y permanentes

En aproximadamente una hora de su tiempo, conocerá de la mano de un experto los beneficios de los dispositivos de protección interna de Aplicaciones Tecnológicas.

Verifique su zona horaria:

Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica, El Salvador: 8:00
Perú, Ecuador, Panamá, Colombia, México: 9:00
Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela,Paraguay, Chile: 10:00
Argentina, Uruguay: 11:00

Hora Española: 16:00




*Aplicaciones Tecnológicas S.A. se reserva el derecho de no admitir y/o de revocar la admisión de cualquier alumno que se inscriba en un curso online. La participación en el mismo queda sujeta a la recepción de un correo de aprobación que recibirá en los próximos días

Jul 9, 2020 04:00 PM in Madrid

Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Aplicaciones Tecnológicas.