webinar register page

Webinar banner
EVENTO VIRTUAL - EXPERIENCIAS DE TRANSFORMACIÓN DIGITAL EN SALUD DE MÉXICO
AGENDA DEL EVENTO
INICIO: 09.30 México - Colombia - Perú | 10.30 Chile | 11.30 Argentina

May 26, 2022 09:30 AM in Mexico City

* Required information
Loading