webinar register page

Webinar banner
Salesforce LATAM Office Hours - En español
Office Hours es un espacio virtual donde podrás hacer preguntas y un grupo de voluntario@ experimentad@s estarán respondiéndolas en vivo.

Nos reuniremos los 1er y 3er miércoles  de cada mes a las 11 AM México (horario de invierno) | 12 PM Colombia | 2 PM Argentina, Chile y Uruguay.

Si recién estás empezando a usar Salesforce o si ya sos un usuario avanzado y tenés algunas dudas, podés participar de este espacio de encuentro e intercambio. :)

Súmate en una sola inscripción a todas las sesiones y puedes agendarlas en tu calendario para no olvidarte.
Jul 7, 2021 02:00 PM
Jul 21, 2021 02:00 PM
Aug 4, 2021 02:00 PM
Aug 18, 2021 02:00 PM
Sep 1, 2021 02:00 PM
Sep 15, 2021 02:00 PM
Oct 6, 2021 02:00 PM
Oct 20, 2021 02:00 PM
Nov 3, 2021 02:00 PM
Nov 17, 2021 02:00 PM
Dec 1, 2021 02:00 PM
Dec 15, 2021 02:00 PM
Time shows in
Webinar logo
* Required information
Loading