webinar register page

Webinar banner
6 puntos claves para ejecutar un Plan B en EE.UU. | Emigra con éxito y genera ingresos
Globofran cumple 10 años ayudando a familias a construir su futuro en los Estados Unidos. Nos sentimos muy contentos de haber logrado apoyar a miles de familias que se han beneficiado y esto es solo el comienzo.

En esta ocasión especial, estaremos invitando a distinguidos asesores migratorios y de negocios en EE.UU. para compartir sus experiencias sobre los pasos CLAVES que debe saber cualquier persona que seriamente esté evaluando tener un Plan B en EE.UU. de bajo riesgo.

Participa en nuestro seminario web el día Jueves 2 de Febrero, donde podrás incluso hacer preguntas a una serie de expertos de alto nivel que pudimos traer en esta ocasión especial. Son 10 años de logros y experiencias!

¡Te esperamos!

Puntos a Tratar:
- Pasos claves para montar un Plan B en EE.UU.
- Pasos claves para hacer un proceso legal migratorio exitoso en EE.UU.
- Pasos claves para evaluar una inversión en EE.UU. de bajo riesgo.
- Pasos claves para iniciar un proceso exitoso en el 2023 en base a mi nacionalidad.

Cuándo:
- Jueves 2 de Febrero 2023 vía internet.

Hora:
- 9:00 PM (Buenos Aires) .
- 8:00 PM (Caracas) .
- 7:00 PM (Miami, Bogotá).
- 6:00 PM (CDMX).

Feb 2, 2023 07:00 PM in Eastern Time (US and Canada)

* Required information
Loading

Speakers

Jorge Partidas
CEO @Globofran