webinar register page

Webinar banner
3 familias que lograron su plan migratorio en EE.UU. - Caso de Estudio
Asiste a nuestro próximo webinar, en el cual contaremos con la participación de 3 familias provenientes de distintos países de Latinoamérica que invirtieron, lograron sus visas y ahora viven en Estados Unidos. Ellos contarán sus experiencias en sus procesos migratorios, consejos y responderán las dudas que puedas tener al respecto.

Nuestros invitados comentarán sus experiencias de acuerdo al modelo de negocio en el que invirtieron. Es tu oportunidad de participar, informarte y plantear las dudas que puedas tener.

Emprender en USA por medio de una franquicia es probablemente la solución para tu proceso migratorio. ¡Te esperamos!

Puntos a Tratar:
- ¿Qué negocios? ¿Qué visas?
- Tiempos y costos
- Retos y oportunidades
- Mejores prácticas
- Impacto familiar y temas del día a día
- Sesión de preguntas y respuestas del público


Ponente:
- Jorge Partidas, CEO de Globofran

Invitados Especiales:
- 3 Clientes de Globofran que lograron sus visas.

Cuándo:
- Miércoles 15 Septiembre de 2021.
- Vía Internet.

Hora:
- 7:00 PM (Caracas, Miami).
- 6:00 PM (CDMX, Bogotá).
- 8:00 PM (Buenos Aires).

Sep 15, 2021 07:00 PM in Caracas

Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Globofran.