webinar register page

Webinar banner
Webinar sobre TOMAS DE TIERRA
La toma de tierra es un elemento fundamental de cualquier instalación eléctrica, protegiendo de diferencias de potencial peligrosas, tanto a equipos como a personas.

En una hora de su tiempo, conocerá los productos, soluciones y cálculo de tomas de tierra de Aplicaciones Tecnológicas incluyendo las específicas de protección contra el rayo.

Verifique su zona horaria
Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica, El Salvador: 9:00
México, Perú, Ecuador, Panamá, Colombia: 10:00
Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela, Paraguay: 11:00
Chile, Argentina, Uruguay: 12:00


Hora España: 17:00



*Aplicaciones Tecnológicas S.A. se reserva el derecho de no admitir y/o de revocar la admisión de cualquier alumno que se inscriba en un curso online. La participación en el mismo queda sujeta a la recepción de un correo de aprobación que recibirá en los próximos días.

Sep 14, 2022 05:00 PM in Madrid

* Required information
Loading