webinar register page

Webinar banner
WEBINAR PROTECCIÓN INTERNA CONTRA SOBRETENSIONES
Le invitamos a asistir al webinar online y gratuito sobre Protección Interna contra Sobretensiones transitorias y permanentes

En aproximadamente una hora de su tiempo, conocerá de la mano de un experto los beneficios de los dispositivos de protección interna de Aplicaciones Tecnológicas.

Verifique su zona horaria:
Guatemala, Honduras,Nicaragua,Costa Rica,El Salvador, México: 7:00
Perú, Ecuador, Panamá, Colombia: 8:00

Hora española: 15:00



*Aplicaciones Tecnológicas S.A. se reserva el derecho de no admitir y/o de revocar la admisión de cualquier alumno que se inscriba en un curso online. La participación en el mismo queda sujeta a la recepción de un correo de aprobación que recibirá en los próximos días

Mar 31, 2021 03:00 PM in Madrid

Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Aplicaciones Tecnológicas.