webinar register page

Webinar banner
PROTECCION INTEGRAL CONTRA RAYOS EN MINERÍA
Le invitamos a asistir al webinar online y gratuito sobre Sistemas de Protección Integral contra el Rayo en Minería. Aprenda cómo proteger a las personas, bienes y equipos, en grandes espacios abiertos, de los efectos del rayo y conozca a fondo todos los elementos que componen un sistema de protección integral.

1. Introducción
2. Proteccion contra impactos directos de rayo
3. Equipotencialización y sistema de tierras
4. Dispositivos de protección contra sobretensiones.
5. Sistema de Alerta Anticipada

En una hora de su tiempo, conocerá los productos, soluciones y cálculo de tomas de tierra de Aplicaciones Tecnológicas incluyendo las específicas de protección contra el rayo.


Hora local:
Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica, El Salvador: 8:00
México, Perú, Ecuador, Panamá, Colombia: 9:00
Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela, Paraguay, Chile: 10:00
Argentina, Uruguay: 11:00


Hora España: 16:00




*Aplicaciones Tecnológicas S.A. se reserva el derecho de no admitir y/o de revocar la admisión de cualquier alumno que se inscriba en un curso online. La participación en el mismo queda sujeta a la recepción de un correo de aprobación que recibirá en los próximos días.

May 19, 2021 04:00 PM in Madrid

* Required information
Loading

By registering, I agree to the Privacy Statement and Terms of Service.

Register