webinar register page

Webinar banner
ATLAS为农业
时间:2021年4月8日 北京时间15:00(GMT+8)
地方:Zoom
语言:中文

ATLAS允许依靠从种子到收获的自动UAV数据分析。加入免费webinar了解在没有任何GIS或数据科学知识的情况下如何使用AI(人工智能)并将您的航拍图像转化为精准农业见解。

Webinar议程:
1.什么是ATLAS及其如何将AI (人工智能) 算法应用于自动化数据分析任务。
2.为什么用户不需要GIS与数据科学知识来利用AI?
3. 成功案例#1:关于在甜菜根大片区域中进行杂草定位所节省的时间。
4. 成功案例#2:关于对作物健康分析进行机载多光谱成像处理。
5. 成功案例#3:关于精确的树木计数。

12 AM Los Angeles, CA, USA (PST = GMT-7)
08:00 London, United Kingdom (CET = GMT+1)
10:00 Riga, Latvia (EET = GMT+3)
15:00 Beijing, China (CST = GMT+8)
15:00 Singapore, Singapore (CST = GMT+8)

https://sph-engineering.cn
E-mail: ilze@ugcs.com
QQ: 1536231035
微信:+37125774334
关注一下微信公众号:SPH Engineering

Apr 8, 2021 03:00 PM in Beijing, Shanghai

Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: UgCS | Support Team.