webinar register page

Webinar banner
CONFERENCIA: Fomentando la educación socioemocional e integral para transformar aprendizajes
IV Conferencia internacional del Laboratorio de Aprendizajes de Aprendo en Casa

Fomentando la educación socioemocional e integral para transformar aprendizajes

Desde la red de 70 organizaciones iberoamericanas que componen #AprendoenCasa, te invitamos a reflexionar con un grupo de destacados expertos en torno al desarrollo socio emocional

¿Cuándo?
Jueves 23 de septiembre
13:00 h. Colombia, México, Ecuador, Perú
14:00 h. Boston, Paraguay
15:00 h. Chile, Argentina, Uruguay

¿Dónde?
Conferencia vía Zoom con traducción simultánea. Inscripción gratuita, cupos limitados.

Organizan: Fundación REimagina y Oficina Regional de Harvard en Chile
Colabora: BHP Foundation.

Sep 23, 2021 03:00 PM in Santiago

Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Aprendo En Casa.