webinar register page

Webinar banner
13 historias que nos hacen creer en un futuro más justo y sostenible / 13 histórias que nos fazem acreditar em um futuro mais justo e sustentável
**En español
Realizamos el lanzamiento virtual de la compilación de crónicas de las experiencias ganadoras del Premio Transformadores de RedEAmérica.
Evento abierto a miembros y no miembros
9:00 a.m. Costa Rica, Guatemala, Nicaragua y El Salvador
10:00 a.m. México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá
11:00 a.m. República Dominicana, Venezuela y Chile
12:00 m. Argentina y Brasil

* En portugués
Lançamos a compilação virtual de crônicas das experiências vencedoras do Prêmio Transformadores.
Evento aberto a membros e não membros

9:00 a.m. Costa Rica, Guatemala, Nicarágua e El Salvador
10:00 a.m. México, Colômbia, Equador, Peru e Panamá
11:00 a.m. República Dominicana, Venezuela e Chile
12:00 m. Argentina e Brasil

May 28, 2020 10:00 AM in Bogota

* Required information
Loading