webinar register page

Yoga & Mindfulness para tu vida
Celebra el Día Internacional del Yoga junto a nosotros <3

Teoría + Práctica de Yoga + Meditación + Pranayama

Maestros: Dra Marian González, Jorge Espinosa & Yira Carrasco

Día: Lunes 21 de junio de 2021

Hora:
10:00 México, Colombia, Perú
12:00 Argentina, Chile
17:00 España

Jun 21, 2021 10:00 AM in Mexico City

Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Yoga International.