webinar register page

Webinar banner
Estudia en Alemania - Conferencia para TODA Latinoamérica
Platicaremos sobre el proceso que se requiere para poder estudiar en las universidades en Alemania. Contamos con más de 30 años de experiencia apoyando a extranjeros a tener un gran futuro en Alemania. Te llevamos de la mano en todo el proceso desde tu país, con todo lo que requieres. Anualmente integramos cientos de estudiantes en las mejores universidades.

Consulta tu hora local: 4:00pm Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Honduras, Nicaragua, / 5:00pm Ciudad de México, Colombia, Perú, Panamá / 6:00 pm Venezuela, Chile, Paraguay, Bolivia, República Dominicana/ 7:00 pm Argentina, Uruguay

Sep 13, 2022 05:00 PM in Mexico City

Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Annette ISL Germany.