webinar register page

Webinar banner
"Nuevas Tecnologías en Transporte Refrigerado (Equipos Totalmente Eléctricos)"
PONENTE
▪️ Juan Manuel Santana

OBJETIVO
▪️ Conocer los diferentes modelos eléctricos, sus especificaciones técnicas y las diferencias / ventajas con los equipos convencionales.

FECHA
▪️ martes 20 de abril 2021

HORARIO
▪️ 10:00 a 11:00 hrs. (GMT-5) Ciudad de México
▪️ 10:00 a 11:00 hrs. (GMT-5) Bogotá
▪️ 12:00 a 13:00 hrs. (GMT-3) Buenos Aires

DURACIÓN
▪️ 60 minutos

Apr 20, 2021 10:00 AM in Mexico City

Webinar logo
* Required information
Loading

By registering, I agree to the Privacy Statement and Terms of Service.

Register