webinar register page

Webinar banner
La educación que viene: rediseñando nuestras prácticas para asegurar los aprendizajes.
II Conferencia internacional del Laboratorio de Aprendizajes de Aprendo en Casa

Desde la red de 72 organizaciones iberoamericanas que componen #AprendoenCasa, te invitamos a reflexionar con un grupo de destacados expertos en torno a las preguntas:

● ¿Cuáles son las prácticas y estrategias principales que se están implementando para desarrollar y/o mantener comunidades de aprendizaje en sus establecimientos y/o red?
● ¿Cuáles son los principales aprendizajes que trae consigo el trabajo en red como estrategia de mejoramiento continuo, sobre todo en este contexto de pandemia?

¿Cuándo?
Jueves 10 de junio
15:00 h. Colombia, Ecuador, México, Perú y Centroamérica
16:00 h. Chile, Bolivia y Paraguay
17:00 h. Argentina y Uruguay

¿Dónde?
Conferencia vía Zoom con traducción simultánea. Inscripción gratuita, cupos limitados.

Organizan: Fundación REimagina y Chile Regional Office, David Rockefeller Center for Latin American Studies at Harvard University.
Colabora: BHP Foundation.

Jun 10, 2021 04:00 PM in Santiago

Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Aprendo En Casa.