webinar register page

Webinar banner
Diverso by Fuckup Nights / Evento LatAm
La primer edición sobre temas de Diversidad e Inclusión hecha por los Fuckuppers de Latinoamérica.

Diverso by Fuckup Nights nace de la necesidad de crear un espacio seguro para hablar sobre los fracasos profesionales contado por personas de la comunidad LGBT+.

¡Te esperamos para escuchar las mejores historias de fracaso con Fuckup Nights LatAm!

Horario por ciudad:
Guatemala: 6:00 pm
México, Colombia, Panamá: 7:00 pm
Bolivia y EEUU Este: 8:00 pm
Argentina: 9:00 pm

--


Importante: Al registrarse en este evento, acepta recibir información y promociones relacionadas a Fuckup Nights Inc.
Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país correspondiente. Tiene en todo momento los derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través comunicación directa con los organizadores. Pueden conocer más en https://fuckupnights.com/privacy-policy/

Jun 26, 2020 07:00 PM in Mexico City

Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Fuckup Nights.