webinar register page

Módulo 2 - Hacia la resiliencia de la humanidad y cambios de paradigmas relación sociedad - naturaleza
10:00h Ciudad de México y Bogotá | 11:00h Santiago de Chile | 12:00h Buenos Aires y Brasília | 16:00h Lisboa | 17:00h Madrid

La naturaleza y su papel fundamental en la promoción de la salud en Iberoamerica: una visión de futuro sobre el contacto con los espacios verdes como una práctica saludable y preventiva en el contexto internacional actual.

Ponentes:

Marta Pahissa Espluga, DKV Salud y Bienestar, España.

Alex Gesse, Director Ejecutivo del Forest Therapy Institute e Instituto Iberoamericano de Forest Therapy, España.

Érika Fernandes-Pinto, Analista Ambiental en el Instituto Chico Mendes, Brasil.

Scarlette Letelier Santibañez, Directora del Instituto de Salud Sexual y Reproductiva de la Universidad Austral de Chile.

May 27, 2020 11:00 AM in Santiago

Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Forest Therapy Institute.