webinar register page

Webinar banner
Trabaja como MÉDICO O DENTISTA - Conferencia para TODA Latinoamérica
Platicaremos sobre el proceso que se requiere para poder trabajar como MÉDICO o DENTISTA Alemania. Contamos con más de 30 años de experiencia apoyando a extranjeros a tener un gran futuro en Alemania. Te llevamos de la mano en todo el proceso desde tu país, con todo lo que requieres. Todos nuestros MÉDICOS y DENTISTAS han sido aprobados en Alemania.

Consulta tu hora local: 11:00am Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Honduras, Nicaragua, Ciudad de México,/ 12:00 pm Colombia, Perú, Panamá / 1:00 pm Venezuela, Bolivia, República Dominicana / 2:00 pm Chile, Paraguay, Argentina, Uruguay

Nov 13, 2022 11:00 AM in Mexico City

Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Montserrat ISL Germany.