webinar register page

Webinar banner
Conversando con Abel Alexander por el Día Internacional de la Fotografía
Cada 19 de agosto se celebra el Día Internacional de la Fotografía. Esto se debe a que el 19 de agosto de 1839, François Arago describía el procedimiento del daguerrotipo ante las Academias de bellas artes y de Ciencias de Francia para que éste pudiera ser practicado gratuitamente en el resto del mundo.

¿Qué estaba pasando en América latina?

En este conversatorio, el historiador argentino Abel Alexander nos contará los orígenes de la fotografía en América Latina: cómo llega a los distintos países
de la región, quiénes la practican y qué inventos surgen aquí.

¿Cuándo?
VIERNES 20 DE AGOSTO
17:00 hrs. (México/Perú)
19:00 hrs. (Argentina/Uruguay)

Aug 20, 2021 05:00 PM in Lima

Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Centro de la Imagen.