webinar register page

Seminario La Logística en Latinoamérica ¿Dónde estamos y hacia dónde podemos ir?
10 horas Argentina, Brasil y Uruguay
9 horas Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay y Venezuela
8 horas Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú

10:00 – 10:15 Palabras de Apertura
10:15 –12:20 Planes Nacionales de Logística (PNL) de Brasil, Argentina, Paraguay, Colombia, Panamá, Uruguay y Perú
14:10 – 14:40 Observatorios Logísticos Nacionales – buenas practicas
15:00 – 15:20 Costos Logísticos en el Tránsito Transfronterizo – desafíos y soluciones
15:40 – 16:00 Planeamiento Logístico para la Integración y Desarrollo
16:20 – 16:40 Programa de Desarrollo Logístico Regional – CAF-LOGRA
17:00 – 17:40 ¿Es posible un Plan Regional de Logística?
17:40 – 18:00 Palabras de Cierre

Sep 26, 2022 10:00 AM in Montevideo

Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: .