webinar register page

Webinar banner
Atención Integrada en Iberoamérica piedra angular de la nueva realidad
This webinar is co-organised by IFIC, Universidad de Costa Rica and Instituto Universitario Hospital Italiano. In this session, we want to identify and share emerging integrated care practices to respond to the COVID-19 pandemic in Ibero-America, as well as discuss new opportunities in the integration of health services and systems in the future.

La actual pandemia de COVID-19 ha impactado rápidamente nuestras vidas, particularmente, está creando un desafío sin precedentes para nuestros sistemas de salud y sociales en todo el mundo. En este contexto todos los países están tomando numerosas medidas para responder a las necesidades de atención urgente de las personas afectadas por COVID-19, al mismo tiempo que intentan reducir al máximo el impacto entre los grupos vulnerables.

La Fundación Internacional para la Atención Integrada (IFIC por sus siglas en inglés) reconoce las presiones extraordinarias que esta crisis ha impuesto a los encargados de la toma de decisiones de salud y atención, particularmente a los administradores de sistemas y al personal de primera línea. El impacto de COVID-19 está altamente localizado y reflejan tanto los sistemas de salud y atención como la demografía de la población en país y cada región. Desde que aparecieron los primeros casos de COVID-19, los países han desarrollado diferentes estrategias y respuestas para hacer frente a la pandemia. Al mismo tiempo, hemos sido testigos de una amplia gama de innovaciones y la voluntad de adaptarse a estos tiempos difíciles.

En esta webinar queremos identificar y compartir prácticas de atención integrada que hayan facilitado el manejo de la crisis por COVID-19 en Iberoamérica, así como discutir sobre posibles áreas de oportunidad en integración de los servicios y sistemas de salud en el futuro.

Miércoles 05 de Agosto

Hora: 11:00 h (Costa Rica) 12:00 h (Colombia, Mexico), 13:00 h (Bolivia, Chile), 14:00 h (Argentina, Uruguay), 19:00 h (España)

Aug 5, 2020 11:00 AM in Costa Rica

Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: IFIC Admin.