webinar register page

Webinar banner
[Webinar] Evolución y temporalidades del e-commerce en Latinoamérica
En el webinar vas a entender más sobre los siguientes temas:

- Evolución del e-commerce en Latinoamérica
- Importancia de las temporalidades cómo estratégia para aumentar las ventas en línea
- Principales resultados del Hot Sale México 2022
- Oportunidades en el comercio electrónico
- ¡y mucho más!

10am Colombia, CDMX, Peru
11am Chile
12pm Argentina y Brasil

Jul 21, 2022 10:00 AM in Mexico City

Lett
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: .