webinar register page

Webinar banner
Serpentines y sus aplicaciones
TEMA
*Serpentines y sus aplicaciones

PONENTES
*Juan Carlos García
*Arq. Margarita Ayala Doolittle

TEMARIO
*¿Quién es BOHN?
*Tipos de serpentines
*Clasificaciones
*Componentes y materiales
*Aplicaciones
*Funcionamiento
*Geometrías
*Pasos para calcular un serpentín
*Certificaciones
*Recubrimientos

OBJETIVO
*Conocimiento básico de un serpentín, su uso y clasificaciones

FECHA
*martes 9 de marzo 2021

HORARIO
Ciudad de México 16:00 a 17:00 hrs.
Bogotá 17:00 a 18:00 hrs.
Buenos Aires 19:00 a 20:00 hrs.

DIRIGIDO A
*Principalmente a OEMS / publico en general

Mar 9, 2021 04:00 PM in Mexico City

Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Webinars Cero Grados.