webinar register page

Webinar banner
Trabaja como MÉDICO O DENTISTA - Conferencia para TODA Latinoamérica
Platicaremos sobre el proceso que se requiere para poder trabajar como MÉDICO o DENTISTA Alemania. Contamos con más de 30 años de experiencia apoyando a extranjeros a tener un gran futuro en Alemania. Te llevamos de la mano en todo el proceso desde tu país, con todo lo que requieres. Todos nuestros MÉDICOS y DENTISTAS han sido aprobados en Alemania.

Consulta tu hora local: 5:30pm Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Honduras, Nicaragua, / 6:30pm Ciudad de México, Colombia, Perú, Panamá / 7:30 pm Venezuela, Chile, Paraguay, Bolivia, República Dominicana/ 8:30 pm Argentina, Uruguay

Sep 13, 2022 06:30 PM in Mexico City

Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Annette ISL Germany.