webinar register page

IV “Foro Lecturas Feministas desde ciudades y territorios. Desigualdades frente a Covid -19" Repensando el derecho a la vivienda desde una mirada feminista
Horario
08.00hs Centroamérica, 09.00hs Colombia,10.00 hs Chile,11.00 hs Argentina, 11.00 hs, Brasil,16.00hs España/Francia

Sep 17, 2020 08:00 AM in El Salvador

Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Colectiva Feminista.