webinar register page

Webinar banner
Cómo crear contenido que atraiga, según la temperatura de tu audiencia
¿Sabías que tu audiencia tiene una temperatura? En este webinar aprenderás cómo trabajar tu contenido, mensaje y comunicación teniendo en cuenta este factor fundamental para conectar con tu público.

Día: Miércoles 22 de Marzo
15 hs (Argentina, Chile y Uruguay) - 14 hs ( Venezuela) - 13 hs (Perú y Colombia) - 12 hs (México) - 19 hs (España)

Temario:
• Aprende a optimizar tu perfil de Instagram para la llegada de nueva audiencia.
• Descubre cuáles son las etapas por las que pasa tu cliente desde que te conoce.
• Adapta tu mensaje según la temperatura de tu cliente en cada etapa.
• Aprende cual es el mejor tipo de contenido para cada etapa.

Ponente: Nati Guida. Ex programadora, reintentada en marketing, formadora de estrategias y fundadora de The Mitu School, mi escuela de marketing digital, comunicación, y contenido.

Mar 22, 2023 03:00 PM in Buenos Aires, Georgetown

Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Talleres Donweb.