webinar register page

Webinar banner
Fundamentos de Kubernetes
En este taller aprenderemos los conceptos básicos de Kubernetes, el sistema Open Source que te permitirá automatizar el despliegue, el dimensionamiento y escalamiento de tus aplicaciones a través de contenedores.

Día: Martes 16 de agosto.
Hora: 18 hs (Argentina y Uruguay) - 17 hs (Chile y Venezuela) - 16 hs (Perú, Colombia y México)

Temario:
• Conceptos iniciales sobre Kubernetes y su relación con contenedores.
• Creación de un cluster.
• Despliegue y prueba de aplicaciones.

Ponente: Gabriel Cánepa, Software Development Specialist en Scalar y docente colaborador de la carrera Linux Argentina.

Taller destinado a desarrolladores, DevOps, SysAdmin, arquitecto de software y IOT.
Nivel: intermedio.

¡Cupos limitados!

Aug 16, 2022 06:00 PM in Buenos Aires, Georgetown

Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Talleres Donweb.