webinar register page

Módulo 5 - Pueblos originarios y la salud asociada a la naturaleza
10:00h Ciudad de México y Bogotá | 11:00h Santiago de Chile | 12:00h Buenos Aires y Brasília | 16:00h Lisboa | 17:00h Madrid

Conocimiento y puesta en valor de la cosmovisión de los pueblos originarios para la armonía y resiliencia con la naturaleza.

Ponentes:

Gobierno de Chile

Guido Aguilera Bascur, Jefe Unidad Nacional de Asuntos Indígenas y Sociales, Corporación Nacional Forestal (CONAF), Chile.

César Marcelo Ancalaf Tragolaf, Asesor Dirección Ejecutiva de la Corporación Nacional Forestal (CONAF), Chile.

May 28, 2020 11:00 AM in Santiago

Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Forest Therapy Institute.