webinar register page

Webinar banner
TRABAJA COMO MÉDICO EN ALEMANIA
Ahorita es el mejor momento como Médico/Dentista en Alemania y nosotros te ayudaremos en todo el proceso!
Platicaremos sobre el proceso que se requiere para poder trabajar como médico o dentista Alemania. Contamos con más de 30 años de experiencia apoyando a extranjeros a tener un gran futuro en Alemania. Te llevamos de la mano en todo el proceso desde tu país, con todo lo que requieres. Todos nuestros médicos y dentistas han sido aprobados en Alemania.
Consulta tu hora local: Alemania, España 8:30pm/ 1:30pm Ciudad de México, Costa Rica, El Salvador, Honduras, Guatemala, Nicaragua / 2:30pm Panamá, Colombia, Perú, / 3:30 pm Venezuela, Chile, Paraguay, Rico Argentina, Uruguay, Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana/ 6:30pm hora Guinea Ecuatorial

Nov 27, 2021 01:30 PM in Mexico City

Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: ISL Germany.