webinar register page

Webinar banner
MASTERCLASS | "DESPEGA TUS FINANZAS": 7 OPCIONES DE INVERSIÓN PARA GARANTIZAR TU FUTURO
BIENVENIDOS A UNA DE LAS MASTERCLASSES MÁS POTENTES SOBRE INVERSIONES:

"Despega tus Finanzas: Las 7 Mejores Opciones de Inversión para Garantizar tu Futuro".

Participa en esta Masterclass EN DIRECTO – 90 min de duración – y aprende paso a paso a rentabilizar tu dinero.

Conocerás los mejores activos que existen en la actualidad para crear riqueza, prosperidad y mayores grados de libertad financiera.

Miércoles 29 de septiembre

⏰ 19.30 Madrid
⏰ 14.30 Buenos Aires
⏰ 13.30 Caracas, Miami, New York
⏰ 12.30 Panamá, Bogotá, Lima

Vamos a sincerarnos...

Ya el 2️⃣0️⃣2️⃣1️⃣ está por culminar, pero aún estás a tiempo de iniciar un plan que haga despegar tus finanzas de forma definitiva.

En el mundo post-pandemia tienes que activar mecanismos que te permitan construir y/o proteger tu patrimonio en el tiempo.

La inflación, la pérdida de valor de las monedas y las tasas de interés negativas te obligan a convertirte en un inversor consciente.

En esta masterclass aprenderás a realizar inversiones, a diversificar
eficazmente de forma sencilla y segura.

Conocerás cuales son estas 7️⃣ mejores opciones de inversión que ofrece el mercado.

Al final de la Masterclass te daré la ESTRATEGIA PERFECTA para rentabilizar tu dinero.

¿Qué lograrás luego de la Masterclass?

✅ Entenderás la importancia de invertir en momentos de incertidumbre.

✅ Aprenderás a planificar tu vida y tus finanzas personales por etapas: corto, medio y largo plazo.

✅ Sabrás a invertir de forma consciente y rentable en diversos activos generadores de riqueza, realizando BAJOS desembolsos de capital.

⚠️ Construirás un patrimonio 100% DIVERSIFICADO, a prueba de crisis bancarias, tipos de interés negativos, e inclusive períodos de inflación o deflación.


¡INVERSIONES AL ALCANCE DE TU BOLSILLO Y DE ACUERDO A TUS NECESIDADES!

Sep 29, 2021 07:30 PM in Madrid

Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: ERNESTO REVELLO.